Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Funktionsschrank "Mandy", 50 x 178 x 39 cm, weiß, Schrank, Wohnzimmerschrank

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_435
Produktinformationen "Funktionsschrank "Mandy", 50 x 178 x 39 cm, weiß, Schrank, Wohnzimmerschrank"

Der Funktionsschrank "Mandy" zeichnet sich durch seine schöne Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Der Wohnzimmerschrank bietet durch sein fünf Fächer hinter der Tür sowie durch den Schubkasten genügend Platz. Der Schrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die zwei oberen und die zwei unteren Fächer haben die Innenmaße B/T 46,5 / 30,5 cm, das mittlere Fach B/H/T 46,5 / 29 / 39,5 cm und der Schubkasten 41,5 / 8 / 27 cm. Die Stellfläche beträgt 50 x 178 x 39 cm. Zudem besitzt der Schrank eine Hakenleiste mit 5 Haken und eine Tafelfolie 42 x 29,5 cm die frei positioniert werden kann. Die Tür kann links oder rechts montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Funktionsschrank
  • 1 Tür
  • 5 Fächer
  • 1 Schubkasten
  • Hakenleiste
  • Tafelfolie

Abmessungen:

• Gesamt: 50 x 178 x 39 cm

• Holz

• weiß

• 1x Funktionsschrank "Mandy", 50 x 178 x 39 cm, weiß, Schrank, Wohnzimmerschrank (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Funktionsschrank "Mandy", 50 x 178 x 39 cm, weiß, Schrank, Wohnzimmerschrank"
Kundenbewertungen für "Funktionsschrank "Mandy", 50 x 178 x 39 cm, weiß, Schrank, Wohnzimmerschrank"

Lieferzeit: 10 Tage