Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 37,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_112
Produktinformationen "Vitrine "Industrial Style" Treibholz-Look braun 100x44x165cm Schrank Standvitrine"

Die Vitrine "Industrial Style" ist ein wahrer Blickfang in jedem Wohnbereich. Mit ihrem außgergewöhnlich und modernen Design wird die Vitrine einzigartig. Durch den Treibholz-Look und das schwarze Metallgestell an den Seiten des Schranks bekommt der Schrank ein ganz besonderes Erscheinungbild. Außerdem bietet die Standvitrine eine Menge Stauraum für sämtliche Utensilien. Besondere Erinnerungen können hinter den 2 Glastüren auf 3 großen Ablageflächen festgehalten wernde. Die Standvitrine verfügt zusätzlich über eine geräumige Schublade und 2 kleineren Schranktüren. Mit einem feuchten Tuch lässt sich der Schrank einfach reinigen.

Die Vitrine hat die Maße L/B/H 100 x 44 x 165 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Moderne Vitrine
  • Treibholz-Look
  • schwarze Metalldeko
  • Im modernen Design