1.014,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 84,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_78
Produktinformationen "Buffet "Riviera I" Buffetschrank, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 112x190x52cm"

Der Buffetschrank "Riviera I" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und ein vorteilhaftes Stauraumangebot.

Das Buffet verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet kostbaren Stauraum. Der Schrank verfügt über zwei offene Fächer und zwei Schubkästen. Im unteren Abteil des Buffetschrankes, befindet sich eine außergewöhliche Flaschenabteilung. Hier ist Platz für den herrlichen Rotwein aus der schönen Provence oder der kräftige Scotch aus Irland. Präsentieren Sie Ihre Schätze standesgemäß. Korpus und Schubkästen verfügen über elegante Rahmungen und schöne Knopfgriffe. Die Ablageflächen und Rückwände im honigfarbigen Look, bilden einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken weiß. Der Schrank ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Das Holz hat dadurch eine einzigartige Charakteristik und stellt somit ein Unikat dar.

Der Buffetschrank hat die Maße: 166 x 215 x 45 cm und ist mit zwei offenen Fächern, zwei Schubkästen und einem Flaschenabteil ausgestattet.

Die Serie "Riviera" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Jedes Möbelstück ein Unikat.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiger Buffetschrank
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Jedes Möbelstück ein Unikat
  • Ausgestattet mit viel Stauraum
  • Standfest und Robust
  • Antikes weiß trifft warmes honigbraun

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 166x215x45 cm

• Schrank und Fronten: Kiefer recycelt/ massiv

• Korpus und Fronten: Antik weiß
  • Anblagefläche: Honigbraun

• Der Erhalt der Gebrauchsspuren bei dem recycletem Kiefer ist gewollt und stellt die besondere Charakteristik                       dieses Möbelstücks dar
  • Vermeiden Sie das Abstellen heisser und feuchter Gegenstände.
  • Flüssigkeiten sollten rasch ausgewischt werden
  • Reinigen Sie das Möbelstück mit einem trockenem Tuch in richtung der Holzfaserrichtung
  • Verwenden Sie keine Scheuermittel oder scharfe Putz-und Reinigungsmittel

• 1 x Buffetschrank "Riviera I"