Ausführung:

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_608
Produktinformationen "Stauraumvitrine "Dolce Vita", 80 x 210 x 43 cm, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmer"

Die Stauraumvitrine "Dolce Vita" besticht durch sein verspieltes Landhaus Design. Die zarte Pinien Nachbildung und die Absetzungen in Satin Nussbaum ergeben ein harmonisches Gesamtbild.

Der Schrank verfügt über viel Stauraum innen und auf der großen Ablagefläche können Sie Besonderheiten hervorheben. Der Wohnzimmerschrank ist mit zwei Türen, drei Einlegeböden und zwei Konstruktionsböden ausgestattet. Hier bleibt alles schnell griffbereit ohne auf ein schönes Design zu verzichten. Mit der richtigen Beleuchtung, lassen sich hier wundervolle Akzente setzten.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem verspielten Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Gemütlichkeit und Wohlbefindet, mit "Dolce Vita" können Sie die behaglichen Stunden des Tages voll auskosten.

Die Vitrine hat die Maße 80 x 210 x 43 cm und ist mit zwei Türen, drei Einlegeböden und zwei Konstruktionsböden ausgestattet. Optional kann ein 2er Set Backlight-Clip in warm weiß hinzuerworben werden.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause ein modernes Landhaus Ambiente.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Stilvolles Landhaus Design
  • Mit viel Stauraum
  • Zarte und harmonische Farbgestaltung
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU
  • wahlweise mit Beleuchtung

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: 80 x 210 x 43 cm

• Holznachbildung

Details:

• 2 Türen
  • 3 Einlegeböden
  • 2 Konstruktionsböden

• Korpus / Front: Pinie Weiß Struktur
  • Absetzungen: Satin Nussbaum

• 1x Stauraumvitrine "Dolce Vita", 80 x 210 x 43 cm, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmer (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Stauraumvitrine "Dolce Vita", 80 x 210 x 43 cm, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmer"
Kundenbewertungen für "Stauraumvitrine "Dolce Vita", 80 x 210 x 43 cm, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmer"