Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Vitrine "Madera Grande" Glasschrank, San Remo Nachbildung, 150x204x40cm

Ausführung:

Finanzierung ab 53,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_380_mit_Beleuchtung
Produktinformationen "Vitrine "Madera Grande" Glasschrank, San Remo Nachbildung, 150x204x40cm"

Die Vitrine "Madera Grande" besticht nicht nur durch ein klassiches Design in San Remo Eiche Nachbildung sondern schenkt zudem Stauraum für Ihr Heim.

Die Standvitrine verfügt über zwei Glasschiebetüren im oberen Bereich. Dahinter befinden sich zwei Abteile mit je drei Einlegeböden. Im mittigen Bereich der Anrichte sind drei Schubkästen angeordnet. Hier sind Kleinigkeiten schnell und ordentlich verstaut. Im unteren Bereich des Buffetschranks befinden sich zwei Schiebetüren mit weiterem Stauraumangebot. Die Griffmuscheln in Altmetall-Optik unterstreichen den antiken Look der Vitrine. Der Korpus und die Front in San Remo Eiche Nachbildung geben einen harmonischen Gesamtlook. Insgesamt bietet dieses Möbelstück einen harmonischen Vintage Look. Für einen besonderen Hingucker sorgt dabei die optional erhältliche LED-Rückwandbeleuchtung

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 150 x 204 x 40 cm und ist mit zwei Glasrahmen-Schiebe-Türen, zwei Schiebetüren, sechs Einlegeböden und drei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Madera" bringt einen modernen Vintage-Look in Ihr Zuhause.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiger Vitrinen-Buffetschrank
  • Mit Griffmuscheln in Altmetall-Look
  • Ausgestattet mit viel Stauraum