Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Vitrine " Madera" Standvitrine, San Remo Nachbildung, 73x204x40cm

Ausführung:

Finanzierung ab 34,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_379_mit_Beleuchtung
Produktinformationen "Vitrine " Madera" Standvitrine, San Remo Nachbildung, 73x204x40cm"

Die Vitrine "Madera" besticht nicht nur durch ein klassiches Design in San Remo Eiche Nachbildung sondern schenkt zudem Stauraum für Ihr Heim.

Die Standvitrine verfügt über eine Tür mit Glaseinsatz. Dahinter befinden sich drei Einlegeböden. Darunter befinden sich zwei Schubkästen, die mit Griffmuscheln in Altmetall-Optik ausgestattet sind. Der Korpus und die Front in einem San Remo Eiche Nachbildung, unterstützen den Vintage-Stil dieser Vitrine zusätzlich. Insgesamt bietet dieses Möbelstück einen harmonischen Vintage Look. Für einen besonderen Hingucker sorgt dabei die optional erhältliche LED-Rückwandbeleuchtung

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 73 x 204 x 40 cm und ist mit einer Glasrahmentür, drei Einlegeböden und zwei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Madera" bringt einen modernen Vintage-Look in Ihr Zuhause.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertige Standvitrine
  • Mit Griffmuscheln in Altmetall-Look
  • Ausgestattet mit vier Fächern und zwei Schubkästen