Buffet "Mare III" Vitrinenschrank, Pinie weiss Nachbildung, 158x200x35-46cm

Ausführung:

Finanzierung ab 62,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_355_mit_Beleuchtung
Der Buffetschrank "Mare III"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look... mehr
Produktinformationen "Buffet "Mare III" Vitrinenschrank, Pinie weiss Nachbildung, 158x200x35-46cm"

Der Buffetschrank "Mare III" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Der Vitrinenschrank verfügt über zwei seitliche Türen mit Glaseinsatz mit je zwei Einlegeböden und vier offenen Fächern. Im unteren Bereich des Buffetschranks befinden sich zwei seitliche Türen mit senkrechter Fräsung. Mit je einem Einlegeboden finden Sie hier zusätzlichen Raum. Mittig befinden sich vier Schubkästen, die das Stauraumangebot abrunden. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben diesem Buffet einen besonders harmonischen Look. Für einen besonderen Hingucker sorgt die optional verfügbare LED Beleuchtung.

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 158 x 200 x 35-46 cm und ist mit zwei Glastüren, zwei geschlossenen Türen, vier offenen Fächern und vier Schubkästen ausgestattet. Optional mit LED Beleuchtung verfügbar.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertiger Buffetschrank
  • Mit viel Stauraum
  • Mit zwei Glastüren, vier Schubkästen, vier offenen Fächern und zwei Türen