Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 35,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_352_mit_Beleuchtung
Die Vitrine "Mare I"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Mare I" Vitrinenschrank, Flaschenabteil, Pinie weiss Nachbildung, 68x200x38 cm"

Die Vitrine "Mare I" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Der Vitrinenschrank verfügt über eine Tür mit Glaseinsatz, einem Schubkasten mit senkrechter Fräsung und einem Flaschenabteil. Im oberen Bereich befinden sich vier Fächer. Zusätzlichen Raum bietet die Schublade im unteren Bereich der Vitrine. Abgerundet wird das Stauraumangebot mit dem Flaschenabteil. Hier lassen sich die guten Weine stilvoll präsentieren. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben diesem Schrank einen besonders harmonischen Look. Für einen besonderen Hingucker sorgt die optional verfügbare LED Beleuchtung.

Die Vitrine hat die Maße: 68 x 200 x 38 cm und ist mit einer Glastür, einer Schublade und einem Flaschenabteil ausgestattet. Optional mit LED Beleuchtung verfügbar.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertiger Vitrinenschrank
  • Mit viel Stauraum
  • Mit Glastür, Schubkasten und Flaschenabteil