Ausführung:

Finanzierung ab 30,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_338_mit_Beleuchtung
Die Standvitrine "Zoey II"  bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien... mehr
Produktinformationen "Standvitrine "Zoey II" Vitrine, Hochglanz weiß, Melamin Nachbildung, 72x200x35cm"

Die Standvitrine "Zoey II" bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien für Ihr Heim.

Der Vitrinenschrank schenkt Ihrem Heim einen modern Look und smarten Stauraum. Die Vitrine verfügt über eine Tür mit Glaseinsätzen und fünf Einlegebögen. Die Front in weißem Hochglanz und der weisse Korpus in weisser Melamin Nachbildung, bilden einen harmonischen Gesamtlook. Optional mit LED Beleuchtung für den perfekten Look.

Die Vitrine hat die Maße: 72 x 200 x 35 cm und ist mit einer Tür mit Glaseinsätzen und fünf Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Zoey" verleiht Ihrem Heim das gewisse Etwas ohne auf Funktionalität zu verzichten.

• Moderner Hochglanz-Look
  • Vitrine im modernen Design
  • Mit viel Stauraum
  • Mit fünf Einlegeböden und Tür mit Glaseinsätzen