Vitrine "Zoey" Kommode, Hochglanz weiß, Melamin Nachbildung, 90x140x37 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_336_mit_Beleuchtung
Die Vitrine "Zoey"  bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien für Ihr... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Zoey" Kommode, Hochglanz weiß, Melamin Nachbildung, 90x140x37 cm"

Die Vitrine "Zoey" bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien für Ihr Heim.

Die Kommode schenkt Ihrem Heim einen modern Look und smarten Stauraum. Die Standvitrine verfügt über eine Tür mit Glaseinsatz und drei Einlegebögen. Die Front in weißem Hochglanz und der weisse Korpus in weisser Melamin Nachbildung, bilden einen harmonischen Gesamtlook. Optional mit LED Beleuchtung für den perfekten Look.

Die Vitrine hat die Maße: 72 x 125 x 35 cm und ist mit einer Tür mit Glaseinsatz und drei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Zoey" verleiht Ihrem Heim das gewisse Etwas ohne auf Funktionalität zu verzichten.

• Moderner Hochglanz-Look
  • Vitrine im modernen Design
  • Mit viel Stauraum
  • Mit drei Einlegeböden und Tür mit Glaseinsatz