Ausführung:

Finanzierung ab 31,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_243_ohneBeleuchtung
Die Standvitrine  "Vidro" verleiht ihrem Heim eine moderne Eleganz und zuverlässigen... mehr
Produktinformationen "Standvitrine "Vidro" Vitrine, Glasvitrine, weiß, San remo Eiche Nachbildung, 72x201x38 cm"

Die Standvitrine "Vidro" verleiht ihrem Heim eine moderne Eleganz und zuverlässigen Stauraum.

Die Vitrine besticht durch einen eleganten und hochwertigen Look. Der Korpus ist in mattem weiß gehalten und unterstreicht die Applikationen in San Remo Eiche Nachbildung. Die Türen verfügen über eine Soft-Close Technologie und geben somit hochwertigen Komfort an Sie weiter. Die matten Chrom-Griffe aus Metall untermauern den modernen Charakter. Der Kontrast wirkt harmonisch und gekonnt. Stauraum schenkt diese 2-türige Vitrine mit acht Einlegeböden und zwei Glasböden im Glastürenbereich. Eine gelunge Komposition für Ihren Wohnraum. Die optionale 3D-Glasboden-Beleuchtung, gibt dem Vitrinenschrank einen extravaganten Look und schafft ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 74 x 203 x 39 cm und ist mit zwei Türen, acht Einlegeböden aus Holz und zwei Glasböden ausgestattet. Optional mit 3D-LED Beleuchtung erhältlich.

Die Serie "Vidro" bietet eine harmonische Kombination aus matten Weiß, strukturierter San Remo Eiche und filigranen Glaselementen.

• Moderner Vitrinenschrank
  • Stilvolles Design im matten Weiß und strukturiertem Holz
  • Griffe aus Metall in matter Chrom-Optik
  • Standfest und Robust