Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 45,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_388
  Die  "Heike" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Stauraumvitrine "Heike", weiß/weiß Hochglanz/grau, Wohnzimmervitrine, 90 x 204 x 41 cm"

Die "Heike" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Die Stauraumvitrine "Heike" zeichnet sich durch ihren weißen Kopus mit einem weißen Hochglanzrahmen sowie die weiße Hochglanzfront in Rillenoptik mit einem grauen Parsol Glas aus. In dem Wohnzimmerschrank enthalten sind zwei Türen, zwei Holzböden, zwei Glasböden, ein 4er Set Glasbodenclips und eine Profilbeleuchtung für den Rahmen. Die Standvitrine hat insgesamt die Maße B/H/T 90 x 204 x 41 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Heike" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 90 x 204 x 41 cm
  • inkl. Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 90 x 204 x 41 cm

Details:

• 2 Türen
  • 2 Holzböden
  • 2 Glasböden
  • 4er Set Glasbodenclips
  • Profilbeleuchtung für Rahmen

Details Beleuchtung 4er Set Glasbodenclips, inklusive:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • Lumen: 55,6 lm, Watt: 1,00 W, Kelvin: 5800 - 6200 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

Details Beleuchtung Profilbeleuchtung für Rahmen, inklusive:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 15,42, Lumen: 1.093,20 lm, Watt: 15 W, Kelvin: 6000 k
  • Lebensdauer: 50.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: weiß
  • Korpusrahmen: weiß Hochglanz
  • Front: weiß Hochglanz, Rillenoptik