Stauraumvitrine "Matti", Wohnzimmer, Kernbuche, inkl. Beleuchtung, 123x139x37cm

Finanzierung ab 51,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_289
  Die  "Matti" Serie bringen Ihnen mit ihrem trendigen und modernen Design... mehr
Produktinformationen "Stauraumvitrine "Matti", Wohnzimmer, Kernbuche, inkl. Beleuchtung, 123x139x37cm"

Die "Matti" Serie bringen Ihnen mit ihrem trendigen und modernen Design frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause.

Die Stauraumvitrine "Matti" zeichnet sich durch ihren Kernbuche (Nachbildung) Korpus und die massive Kernbuche Front aus. Hinter den zwei Türen befinden sich 6 Einlegeböden. Um besondere Gegenstände zu Schützen und dennoch hervorzuheben, sind in den Türen Scheiben eingelassen. Die Stauraumvitrine hat die Maße B/H/T 123 x 139 x 37 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 123 x 139 x 37 cm
  • inklusive Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 123 x 139 x 37 cm

Details:

• 2 Türen
  • 6 Einlegeböden

Details Beleuchtung 2er Set LED Unterbau-Spots:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 140 Im, Watt: 0,16 W, Kelvin: 3000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Korpus: Kernbuche Nachbildung
  • Front: massive Kernbuche

• Korpus: Kernbuche
  • Front: Kernbuche