Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_190
Produktinformationen "Standvitrine II "Frieso", Schrank Glas Glasböden inkl Beleuchtung Nussbaum Satin 89x21x34cm"

Mit "Frieso" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen, beleuchteten Serie frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Mit der Standvitrine II "Frieso" in Nussbaum - Satin und den Absetzungen in Dunkelbraun Touchwood Nachbildung finden Ihre Bücher, Videos, Spielekonsole und auch liebgewonnene Kleinigkeiten Platz. Sie besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Die Standvitrine verfügt über eine Holztür, drei Einlegeböden und eine Tür mit Glasausschnitt, dahinter zwei Glasböden. Die Beleuchtung mit einem 2er Set Glasbodenclips ist inklusive und gehört zum Lieferumfang dazu.
Die Standvitrine hat die Maße B/H/T 89 x 210 x 34 cm. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.

Die "Frieso" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderne und hochwertige Standvitrine in Nussbaum - Satin und Absetzungen in Dunkelbraun Touchwood Nachbildung
  • Vitrine mit effektvoller Beleuchtung
  • Viel Stauraum für Multimedia und DVD's
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Maße B/H/T 89 x 210 x 34 cm
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt:

• Maße B/H/T 89 x 210 x 34 cm

• Schrank: MDF, foliert
  • Griffe: Aluminium

Details:

• eine Holztür
  • drei Einlegeböden
  • eine Tür mit Glasausschnitt mit zwei Glasböden
  • Beleuchtung
  • Maße B/H/T 89 x 210 x 34 cm

Details Beleuchtung:

• 2er Set Glasboden-Clip, warm-weiss, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 30 Im, Watt: 0,2 W
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Korpus und Front: Nussbaum - Satin Nachbildung
  • Absetzungen: Dunkelbraun Touchwood Nachbildung

• 1 x Standvitrine II "Frieso" mit Beleuchtung (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an