Finanzierung ab 36,59 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_94
  Mit der grossen Standvitrine XL "Vejle " liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit... mehr
Produktinformationen "Standvitrine XL"Vejle", Standvitrine HG Weiss Eiche Sonoma NB inkl Beleuchtung 90x199x38cm"

Mit der grossen Standvitrine XL "Vejle" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen, beleuchteten Standvitrine frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Die Standvitrine in Hochglanz Weiss und ihren Absetzungen in Eiche Sonoma hell besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Der Schrank besteht aus einem Schubfach, einer hohen geschlossenen Tür, einer hohen beleuchteten Vitrine mit Tür und drei Gläsböden und zwei niedrigen geschlossenen Türen. Die Standvitrine hat die Maße B/H/T 90 x 199 x 38 cm und lässt sich ideal mit anderen Schränken aus der "Vejle" Serie kombinieren. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.
Alle Schränke aus der "Vejle" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

• Moderne Wohnkombination in Hochglanz Weiss
  • Absetzungen in Eiche Sonoma hell
  • Vitrine mit effektvoller Beleuchtung
  • Viel Stauraum für Multimedia und DVD's
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt:

• Maße B/H/T 90 x 199 x 38 cm

• Schrank: MDF
  • Griffe: Aluminium

Details hohe Standvitrine:

• 1 hohe Tür mit Glaseinsatz und 3 Glaseinlegeböden, beleuchtet
  • 1 hohe geschlossene Tür
  • 1 Schubfach
  • 2 niedrige geschlossenen Türen
  • 4 Einlegeböden

Details Beleuchtung:

• 1 mal 3er Set Glasboden-Clip LED, kalt-weiss, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 41,7 Im, Watt: 0,75 W
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

• Korpus: Weiss, Nachbildung
  • Front: Hochglanz Weiss foliert (Tiefziehfolie)
  • Absetzungen: Eiche Sonoma hell, Nachbildung

• 1 x Standvitrine XL "Vejle" mit Beleuchtung (ohne Dekoration)