Vitrine, Standvitrine "San Sebastian " Hochglanz weiss, 89x156x42 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 47,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACTrend_14_mitBeleuchtung
Produktinformationen "Vitrine, Standvitrine "San Sebastian " Hochglanz weiss, 89x156x42 cm"

Die Vitrine "San Sebastian" ist ein absolutes stilsicheres Möbelstück. Die hochwertige Hochglanz Lackierung verschönert Ihr modernes Heim.

Ein stilvolles Stauraumwunder im Hochglanz Design. Der untere Schrank mit zwei Türen und zwei Einlegeböden, sorgt für viel Raum für Ihre Habseligkeiten. Hier bleibt alles an Ort und Stelle. Der Vitrinenschrank im oberen Bereich besticht durch seine Glaseinsätze in den beiden Türen. Das ermöglicht freie Sicht auf die beiden Einlegeböden aus Glas. Für eine perfekte Wirkung empfehlen wir die dazu passende Glasbodenbeleuchtung. Das indirekte Licht verleiht dem feinen Porzellan oder den Familienfotos, die optimale Ausleuchtung und ein warmes Ambiente.  Für einen schönen Kontrast sorgen die aluminiumfarbenden Griffe. Diese Vitrine kann individuell eingesetzt werden und dient mit Stauraum und einem stimmungsvollem Ambiente in allen Ihren Wohnräumen. Ein stimmiges und harmonisches Design.

Die Standvitrine hat die  Maßen: 98 x 156 x 42 cm und ist mit zwei Schränken und zwei Einlegeböden aus Holz und zwei Glasböden ausgestattet. Optional mit Glasbodenbeleuchtung.

Die Vitrine passt perfekt zu einer modernen und stilvollen Designer- Einrichtung.

• Hochwertige Designer Vitrine
  • In angesagter Hochglanz Optik
  • Mit viel Stauraum durch zwei Schränke und vier Einlegeböden
  • Mit einer weissen Glasplatte auf der Ablagefläche