Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 36,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_48.1_ohne_Beleuchtung
  Die Vitrine "La Donna Enorme " besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen... mehr
Produktinformationen "Vitrine 'La Donna Enorme', Schrank, Vitrinenschrank, Alteiche Nachbildung 113x206x42cm"

Die Vitrine "La Donna Enorme" besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen Funktionalität. Hier macht Ordnung eine gute Figur.

Der Vitrinenschrank verfügt über eine hohe Tür mit Glaseinsatz und vier dahinter liegendem Einlegeböden. Eine anmutige Ausstellungsfläche für Ihre Fotos, das gute Porzellan oder Urlaubssouvenirs. Mit der optionalen Beleuchtung rücken Sie hier alles ins rechte Licht.

Der geschlossene Schrank schenkt Ihnen weiteren Stauraum mit ebenfalls drei Einlegeböden. Zusätzlich bieten die beiden Schubkästen weiteren Raum für Ihr Hab und Gut.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem klassischen Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Das warme Alteichen Furnier, schenkt Ihrem Wohnbereichen eine Gemütlichkeit die Sie nicht mehr missen möchten.

Die Vitrine hat die Maße 113 x 206 x 42 cm und ist mit einer Tür mit Glaseinsätzen, einem geschlossenen Schrank, zwei Schubkästen und insgesamt sieben Einlegeböden ausgestattet. Optional mit Unterbauspot.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause das Wohlfühl-Gefühl.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Hochwertiger Vitrinenschrank
  • Klassisches und doch modernes Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente
  • Made in EU
  • FSC-K 70% zertifiziert

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 113x206x42 cm

• Alteiche Nachbildung

Details Vitrinenschrank:

• 1 Tür mit Glaseinsatz
  • 1 geschlossene Tür
  • 7 Einlegeböden
  • 2 Schubkästen

• Korpus / Front: Alteiche Nachbildung

• 1x Vitrine "La Donna Enorme" (ohne Dekoration)
  • Optional mit Unterbauspot

Weiterführende Links zu "Vitrine 'La Donna Enorme', Schrank, Vitrinenschrank, Alteiche Nachbildung 113x206x42cm"
Kundenbewertungen für "Vitrine 'La Donna Enorme', Schrank, Vitrinenschrank, Alteiche Nachbildung 113x206x42cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 20 Tage