Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 31,05 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_47_mit_Beleuchtung
  Die Vitrine "La Donna Grande " besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen... mehr
Produktinformationen "Vitrine 'La Donna Grande', Schrank, Vitrinenschrank, Alteiche Nachbildung 83x206x42cm"

Die Vitrine "La Donna Grande" besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen Funktionalität. Hier macht Ordnung eine gute Figur.

Der Vitrinenschrank verfügt über eine Tür mit Glaseinsatz und zwei dahinter liegendem Einlegeböden. Eine anmutige Ausstellungsfläche für Ihre Fotos, das gute Porzellan oder Urlaubssouvenirs. Mit der optionalen Beleuchtung rücken Sie hier alles ins rechte Licht.

Der geschlossene Schrank im unteren Bereich gibt Ihnen weiteren Stauraum mit ebenfalls einem Einlegeboden.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem klassischen Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Das warme Alteichen Furnier, schenkt Ihrem Wohnbereichen eine Gemütlichkeit die Sie nicht mehr missen möchten.

Die Vitrine hat die Maße 83 x 206 x 42 cm und ist mit einer Tür mit Glaseinsätzen, einem geschlossenen Schrank und insgesamt drei Einlegeböden ausgestattet. Optional mit Unterbauspot.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause das Wohlfühl-Gefühl.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Hochwertiger Vitrinenschrank
  • Klassisches und doch modernes Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente