Garderobenschrank "Solo Grande" in Hochglanz weiß/Sand, 60x186,5x38 cm

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_107
Produktinformationen "Garderobenschrank "Solo Grande" in Hochglanz weiß/Sand, 60x186,5x38 cm"

Der Garderobenschrank "Solo Grande" besticht durch sein eleganten Stil und seiner Funktionalität. Der Schrank bietet viel Platz zum Ordnen und Sortieren. Mit den variablen Einlegeböden und einem Konstruktionsboden ergeben sich vielseitige Einsatzmöglichkleiten. Egal ob Garderobe, Esszimmer oder Büro. Mit diesem Mehrzweckschrank kann nichts schief gehen. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken diesem Schrank hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihrem neuen Wohn-Accessoire. Durch die verstellbaren Regalböden, lässt sich der Stauraum individuell anpassen.

Der Garderobenschrank hat die Maße: 60 x 186,5 x 38 cm und ist zwei Türen, vier variablen Einlegeböden und einem Konstruktionsboden ausgestattet.

Der Schrank lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundeteam wenden.

• Stauraumwunder für jeden Wohnbereich
  • Im modernen und stilvollem Design
  • Mit vier variablen Einlegeböden und einem Konstruktionsboden
  • Mit zwei Flügeltüren