Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode, Garderobenschrank "Solo" in Hochglanz weiß/Sand, ca. 100 x 109 x 38 cm

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_103
Produktinformationen "Kommode, Garderobenschrank "Solo" in Hochglanz weiß/Sand, ca. 100 x 109 x 38 cm"

Der Garderobenschrank "Solo" besticht durch sein elegantes Landhaus Design. Die Kommode bietet viel Platz und findet durch seine perfekte Größe fast überall Platz. Mit Ihren zwei Schubkästen und zwei Türen mit zwei Einlegeböden, ergeben sich vielseitige Möglichkleiten für Ordnung und Stauraum. Egal ob Garderobe, Esszimmer oder Büro. Mit dieser Kommode kann nichts schief gehen. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken diesem Schrank hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihrem neuen Wohn-Accessoire. Durch die verstellbaren Regalböden, lässt sich der Stauraum individuell anpassen.

Der Garderobenschrank hat die Maße: 100 x 109 x 38 cm und ist zwei Schubkästen, zwei Türen und vier Einlegeböden ausgestattet..

Der Schrank lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundeteam wenden.

• Stauraumwunder für jeden Wohnbereich
  • Im modernen Landhausstil
  • Mit High Gloss Lackierung
  • Melamine beschichtet Oberfläche
  • Mit chromglänzenden Griffen
  • Langlebig und robust
  • Qualität made in Germany
  • PEFC zertifiziert

Abmessungen:

• B/H/T: 100x109x38 cm

• Melaminharzbeschichtete Spanplatte

• Korpus: Hochglanz weiß/ Sandeiche

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Garderobenkommode "Solo" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD

Weiterführende Links zu "Kommode, Garderobenschrank "Solo" in Hochglanz weiß/Sand, ca. 100 x 109 x 38 cm"
Kundenbewertungen für "Kommode, Garderobenschrank "Solo" in Hochglanz weiß/Sand, ca. 100 x 109 x 38 cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.