Vitrine mit Stauraum "David" - in Pinie Weiss Nachbildung 115x145x35cm

Finanzierung ab 26,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_19.1-mit-Beleuchtung
  Die  Vitrine   "David"  besticht durch ihr modernes Design. Die... mehr
Produktinformationen "Vitrine mit Stauraum "David" - in Pinie Weiss Nachbildung 115x145x35cm"

Die Vitrine "David" besticht durch ihr modernes Design. Die gelungene Pinie Weiss Nachbildung in Verbindung mit zarten Glaseinsätzen, machen dieses Vitrinenschrank zu einem Schmuckstück in Ihrem Heim. Die besonders gut gelungene Formgebung dieser Vitrine, verleiht ihr Leichtigkeit und Grazilität. Die hellen Farben bringen sich harmonisch in jedes Ambiente ein. Die Glasrahmentür, mit den dahinter liegenden Glasboden, bietet sich perfekt für eine Zurschaustellung von Urlaubssouvenirs, das gute Kristall oder Familienfotos an. Hier wird alles ins rechte Licht gerückt. Viel Stauraum bietet die Vitrine mit einem Schrank mit einem Einlegeboden und einem weiteren länglichem Schrank mit drei Einlegeböden. Hier bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die hochwertige Verarbeitung, die authentische Farbgebung in Verbindung mit den zarten Glaseinsätzen und den silbernen Griffen runden das luxuriöse Gesamtbild ab. Die Vitrine ist robust und standfest ohne dabei ihre Leichtigkeit zu verlieren. Mit diesem Möbelstück bleiben keine Wünsche offen.

Die Vitrine hat die Maße: 115 x 145 x 35 cm und ist mit einer Glasrahmentür mit einem Glasboden, mit einem unterem Schrank mit einem Boden und einem länglichenSchrank mit drei Einlegeböden ausgestattet.

Der Vitrinenschrank lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Er verleiht einen filigranen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum ohne dabei aufzutragen.

• Vitrinenschrank mit Glasrahmentür
  • Optional mit Glasbodenbeleuchtung
  • Viel Stauraum durch eine optimale Anordnung von Böden und Schränken
  • Moderne und hochwertige Verarbeitung
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Harmonisches und modernes Design

Abmessungen:

• B/H/T: 115x145x35 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF
  • Türen: MDF mit Glaseinsätzen
  • Griffschalen: Lackierter Kunststoff

• Korpus: Pinie Weiss Nachbildung
  • Front: Pinie Weiss Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Vitrinenschrank "David" mit Glasrahemtür mit einem Einlegeboden aus Glas, einem Schrank mit einem Boden und einem Schrank mit drei Böden.
  • Optional mit LED- Glasbodenbeleuchtung

• Speditionsversand
Weiterführende Links zu "Vitrine mit Stauraum "David" - in Pinie Weiss Nachbildung 115x145x35cm"
Kundenbewertungen für "Vitrine mit Stauraum "David" - in Pinie Weiss Nachbildung 115x145x35cm"