Ausführung:

Finanzierung ab 37,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_57.2-mit-Beleuchtung
Produktinformationen "Sideboard mit Glaseinsatz u. Schubladen "Dingo"-in Hochglanz weiß in 200x102x45 cm"

Das Sideboard "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das moderne aber elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Hochglanzfronten und den schwarzen Applikationen und den zarten Glaseinsätzen, machen dieses Sideboard zu einem nicht nur nützlichen sondern auch stilvollen Möbelstück. Die beiden Türen mit zwei Regalböden bieten viel Stauraum. Die beiden Türen mit Glaseinsätzen bietet das perfekte Podest für lieb-gewonnene Accessoires. Hier können Sie ihre wertvollen Erinnerungen ausstellen. Zusätzlichen Stauraum bietet die Kommode mit der Schublade im unteren Bereich. Hier bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die hochwertige Hochglanz-Lackierung macht den Vitrinenschrank zu einem anmutigem Accessoire. Durch die "Soft close" Technik, gleitet die Tür sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Das Sideboard hat die Maße: 200 x 102 x 45 cm und ist mit zwei Türen mit Glaseinsatz und zwei Glasböden, zwei Türen mit jeweils zwei Regalböden und einem Schubkasten ausgestattet.

Das Sideboard lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Er verleiht einen anmutigen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• sideboard mit zwei Türen mit Glaseinsatz
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Mit zwei Glasregalböden
  • Zusätzlicher Stauraum durch eine Schublade und zwei schließbaren Schränken