Vitrine mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß u.schwarz in 100x203x40 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 37,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_58.1-mit-Beleuchtung
  Die Vitrine   "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und... mehr
Produktinformationen "Vitrine mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß u.schwarz in 100x203x40 cm"

Die Vitrine "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das moderne aber elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Hochglanzfronten und den schwarzen Applikationen und den zarten Glaseinsätzen, machen dieses Vitrinenschrank zu einem nicht nur nützlichen sondern auch stilvollen Möbelstück. Die beiden Türen mit drei Glaseinsätzten bietet das perfekte Podest für lieb-gewonnene Accessoires. Hier können Sie ihre wertvollen Erinnerungen ausstellen. Zusätzlichen Stauraum bietet das Highboard mit den zwei großen Schubkästen im unteren Bereich. Hier bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die hochwertige Hochglanz-Lackierung macht den Vitrinenschrank zu einem anmutigem Accessoire. Durch die "Soft close" Technik, gleitet die Tür sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Die Vitrine hat die Maße: 100 x 203 x 40 cm und ist mit zwei Türen mit Glaseinsatz mit einem Glasboden und einem Schubkasten ausgestattet.

Der Vitrinenschrank lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Er verleiht einen anmutigen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Vitrinenschrank mit zwei Türen mit Glaseinsatz
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Mit drei Glasregalböden
  • Zusätzlicher Stauraum durch zwei Schubkästen