Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 27,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACSEAT_12
  Mit dem Relax Sessel "Rebild"   holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach... mehr
Produktinformationen "Relax Sessel Racer "Rebild" - Wohnzimmersessel mit Hocker Schwarz PU Metall Silber bis 110 kg"

Mit dem Relax Sessel "Rebild"  holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach Hause. Mit seinem topmodernen Racer Design passt er optimal in Ihr Wohnzimmer oder in Ihr Büro.

Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach in diesen stylischen Sessel reinfallen, legen Sie die Beine auf den Hocker und relaxen Sie gemütlich in Ihrem Wohnbereich oder gönnen Sie sich im Büro zwischendurch einfach mal eine kleine Pause. Der komfortabel gepolsterte Sessel ist bis 110 kg belastbar und bietet Ihnen die Möglichkeit durch Körperdruck die Rückenlehne zu verstellen. Dieses bietet ihnen eine perfekte Position, um  zum Beispiel fern zu sehen oder einfach mal ein gutes Buch zu lesen. Die Sitzfläche des Relax Sessels ist aus schwarzem Kunstleder und die Rückseite aus schwarzem PVC, somit lassen sich auch kleine Krümel oder Staub schnell mal abputzen. Das Gestell und der Tellerfuss sind aus silberfarbenem Metall. Dieser Relax Sessel ist ein Must- Have für alle Trendsetter.

Der Relax Sessel hat in Liegeposition die ca. Maße: H/T  94 x 114 cm .

• Hochwertiger Relax Sessel mit Dehteller - drehbar bis 360°
  • Rückenlehne verstellbar
  • Kontaktflächen aus Kunstleder (PU), Rückseite PVC
  • Komfortable Polsterung, weiss abgesteppt