Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 53,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACSEAT_6_LEbraun-GEnatur
  Mit dem Relax Sessel "Kolding"   holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach... mehr
Produktinformationen "Relax Sessel Komfort "Kolding" - Wohnzimmersessel mit Hocker Leder verschiedene Farben bis 130kg"

Mit dem Relax Sessel "Kolding"  holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach Hause. Mit seinem Design passt er optimal in Ihr Wohnzimmer.

Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach in diesen besonderen Sessel reinfallen, legen Sie die Beine auf den Hocker und relaxen Sie gemütlich in Ihrem Wohnbereich. Der fantastisch gepolsterte Sessel  ist bis 130 kg belastbar und gibt Ihnen die Möglichkeit die Rückenlehne durch Körperdruck zu verstellen. Diese bietet ihnen eine perfekte Position, um  zum Beispiel fern zu sehen oder einfach mal ein gutes Buch zu lesen. Die Sitzfläche des Relax Sessels ist wahlweise in Creme, Braun oder Schwarz bestellbar und aus hochwertigem Leder. Die Rückseite besteht aus PVC, somit lassen sich auch kleine Krümel oder Staub schnell mal abputzen. Auch der Drehteller und das stabile runde Gestell aus Formholz sind noch einmal in zwei Farbvarianten erhältlich -  Natur oder Honigfarben. Dieser Relax Sessel gibt ihrem Wohnraum eine ganz besondere stilvolle, luxuriöse Note.

Der Relax Sessel hat in Relaxposition die Maße: B/H/T 83 x 105 x 110 cm .

• Hochwertiger Relax Sessel mit Dehteller - drehbar bis 360°

• Rückenlehne verstellbar
  • Relax Sessel 360° drehbar

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden