Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 56,46 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACSEAT_5_LEbraun-GEnatur
  Mit dem Relax Sessel "Bornholm"   holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach... mehr
Produktinformationen "Relax Sessel Komfort L "Bornholm" - Wohnzimmersessel Leder manuell verschiedene Farben bis 150kg"

Mit dem Relax Sessel "Bornholm"  holen sie sich ein echtes Schmuckstück nach Hause. Mit seinem Design passt er optimal in Ihr Wohnzimmer.

Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach in diesen besonderen Sessel reinfallen, legen Sie die Beine hoch und relaxen Sie gemütlich in Ihrem Wohnbereich. Der fantastisch gepolsterte Sessel  ist bis 150 kg belastbar und bietet Ihnen die Möglichkeit die Kopstütze einzustellen und zusätzlich auch noch die Rückenlehne mit Beinstütze separat  zu verstellen. Diese bietet ihnen eine perfekte Position, um zum Beispiel fern zu sehen oder einfach mal ein gutes Buch zu lesen. Die Bezug des Relax Sessels ist wahlweise in Braun, Creme oder Schwarz bestellbar und aus hochwertigem Rindsleder. Die Rückseite besteht aus PVC, somit lassen sich auch kleine Krümel oder Staub schnell mal abputzen. Auch der Drehteller und das stabile runde Gestell aus Formholz sind noch einmal in zwei Farbvarianten erhältlich -  Natur oder Walnuss.Dieser Relax Sessel gibt ihrem Wohnraum eine ganz besondere stilvolle, luxuriöse Note.

Der Relax Sessel hat in Relaxposition die Maße: B/H/T 90 x 80 x 166 cm .

• Hochwertiger Relax Sessel mit Dehteller - drehbar bis 360°
  • Rückenlehne und Beinstütze separat verstellbar
  • Bezug aus Rindsleder, Rückseite PVC
  • Komfortable, dicke Polsterung
  • Belastbar bis 150 kg
  • B/H/T in Relaxposition: 90 x 80 x 166 cm

Abmessungen:

• B/H/T in Relaxposition: 90 x 80 x 166 cm
  • B/H/T Sitz: 56 x 68 x 50 cm
  • Sitzhöhe ca. 48 cm

• Sessel: Bezug Rindsleder, Rückseite PVC
  • Gestell und Drehteller: Formholz

• Sessel: Braun, Creme, Schwarz
  • Gestell und Drehteller: Walnuss, Natur

Funktion:

• Rückenlehne und Beinstütze separat verstellbar
  • Relax Sessel 360° drehbar

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Relax Sessel "Bornholm"  (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei:

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Relax Sessel Komfort L "Bornholm" - Wohnzimmersessel Leder manuell verschiedene Farben bis 150kg"
Kundenbewertungen für "Relax Sessel Komfort L "Bornholm" - Wohnzimmersessel Leder manuell verschiedene Farben bis 150kg"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 4 Tage