Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_1009
Produktinformationen "Wandboard "Elin II" in weiß Holznachbildung, 180x22x20 cm, Wandpaneel, Regal, Ablage"

Das Wandboard "Elin II" besticht durch den modernen Landhausstil. Die charmante Formgebung und der stimmige Farbton-Mix von weiß Holznachbildung machen diese Kommode zu einem besonderem HinguckerEin anmutiges und stimmiges Erscheinungsbild für Ihr Heim. Das Wandpaneel ist individuell einsetztbar. Durch das unaufdringliche Design des Wandboards passt es sowohl in den Wohn-und Essbereich als auch in den Flur, als Garderoben-Erweiterung. Freuen Sie sich über das angesagte Landhaus Ambiente, mit dem Wandboard "Elin".

Das Wandboard hat die Maße: 180x22x20 cm

Es lässt sich wunderbar in eine moderne Einrichtung integrieren. Dieses Regal verleiht Ihrem Wohnbereich luxuriösen Charme, in Verbindung mit gemütlicher Landhaus-Optik

Bei dem verwendeten Material handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, hier wird besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

• Angesagter, moderner Landhaus-Stil
  • Verbindet Qualität und Design
  • Stabiles und robustes Auftreten
  • FSC® zertifiziertes Holz

Abmessungen:

• Gesamt: B/H/T 180x22x20 cm

• Korpus: 16mm Spanplatte

• weiß

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Wandboard "Elin II"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Wandboard "Elin II" in weiß Holznachbildung, 180x22x20 cm, Wandpaneel, Regal, Ablage"
Kundenbewertungen für "Wandboard "Elin II" in weiß Holznachbildung, 180x22x20 cm, Wandpaneel, Regal, Ablage"

Lieferzeit: ca. 10Tage

2er Set Couchtisch "Tanhua V" Nickel-Sand-Besetzung 55x55x25cm, 75x75x30cm Wohnzimmertisch Zijlstra 2er Set Couchtisch "Tanhua V"...