Regal "Lasse II" Sonoma Eiche Holznachbildung 60x33x150m Aufbewahrung

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RI_198
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "Regal "Lasse II" Sonoma Eiche Holznachbildung 60x33x150m Aufbewahrung"

Das Regal "Lasse II" ist die perfekte Ergänzung in jedem Wohnbereich. Das Regal ist in einer hochwertigen Sonoma Eiche Holznachbildung gestaltet, wobei das elegante Erscheinungsbild durch die schlichte Moderne einwandfrei abgerundet wird. Die Standbeine und das Gestell sind aus Metall gefertigt und in schwarz gehalten. Dadurch wird das moderne Design des Regals einwandfrei abgerundet. Schließlich überzeugt das Ablageregal mit seinen vier Ablageflächen, die eine geräumige Ablagemöglichkeit für verschiedenste Gegenstände, wie zum Beispiel Bücher, bieten und seiner unglaublichen Breite, in denen eine Menge Gegenstände ihren perfekten Platz finden. Das moderne und elegante Design passt perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Ablageregal beseitigt werden.

Das Regal "Lasse II"  hat die Maße B/L/H 60 x 33 x 150 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes und elegantes Design
  • harmonierendes Regal
  • 4 Ablagefächer
  • mehrere Anwendungs-  und Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/L/H:

• B/L/H 60 x 33 x 150 cm

• Spanplatte
  • Metall

• schwarz
  • Sonoma Eiche Holznachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Regal "Lasse II"  (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.

Weiterführende Links zu "Regal "Lasse II" Sonoma Eiche Holznachbildung 60x33x150m Aufbewahrung"
Kundenbewertungen für "Regal "Lasse II" Sonoma Eiche Holznachbildung 60x33x150m Aufbewahrung"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.