Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_513
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "Hängeschrank "Anna" Sonoma Eiche Holznachbildung 73x40x37cm 2 Türen breit Büroregal Aufbewahrungs"

Der Hängeschrank "Anna IV" ist ganz beliebig einsetzbar. Der Hängeschrank überzeugt mit sienem schlichten und zugleich sehr modernen Design. Der Schrank ist schließlich in einer hochwertigen Sonoma Eiche Holznachbildung gefertigt und ist daher ganz flexibel nach dem individuellen belieben einsetzbar: Ob als Aktenordnerablage über dem Schreibtisch, als Kochbuchregal in der Kücher oder auch als hängendes Nachtschränkchen über dem Bett. Hinter den zwei Schranktüren, die mit einem silbernen Griff problemlos geöffnet und geschlossen werden könne, versteckt sich eine große Ablagefläche, die zur sicheren Aufbewahrung verschiedener Gegenstände bereit steht.

Der Hängeschrank "Anna IV" hat folgende Maße (B/H/T): 73 x 40 x 37 cm. Dank des schlichten Designs ist der Schrank die ideale Ergänzung in jedem Wohnraum. Es ist zudem in verschiedenen Farben verfügbar!

Bei Fragen zum Aritkel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Hängeschrank
  • 2 Regalfächer
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen (B/H/T):

• 73 x 40 x 37 cm

• Holz

• Sonoma Eiche Holzanchbildung

• wird zerlegt geliefert - inkl. leicht zu befolgender Montageanleitung

• 1x Hängeschrank "Anna IV" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert
  • ca. 2-5 Tage Lieferzeit

Weiterführende Links zu "Hängeschrank "Anna" Sonoma Eiche Holznachbildung 73x40x37cm 2 Türen breit Büroregal Aufbewahrungs"
Kundenbewertungen für "Hängeschrank "Anna" Sonoma Eiche Holznachbildung 73x40x37cm 2 Türen breit Büroregal Aufbewahrungs"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben Beauty.Scouts Garderobenpaneel,...
49,95 € * 92,56 € *
pop.up Panel  3D "Steine" selbstklebende Tapete pop.up Panel 3D "Steine" selbstklebende Tapete
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)