Bücherregal "Mali IV" weiß elegant modern schlicht 60x182x29cm Standregal Regal

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_210
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Bücherregal "Mali IV" weiß elegant modern schlicht 60x182x29cm Standregal Regal"

Das Bücherregal "Mali IV" ist ganz in klarem weiß gefertigt. Das schlichte Design lässt sich in jedem beliebigen Raum einsetzen, da es einwandfrei zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung passt. Mit Hilfe einer Melamiharzbeschichtung wird die Oberfläche gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Das Bücherregal verfügt insgesamt über fünf große Ablageflächen, die Platz für verschiedene Gegenstände, wie zum Beispiel Aktenordner, Bücher oder auch Dekorationsgegenstände bieten. Die schwarzen Kunststofffüße des Regals  bieten einen robusten und festen Stand und schützen zugleich den Boden vor unschönen Kratzern. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs lässt sich das Regal problemlos reinigen.

Das Bücherregal "Mali IV" ist aus einer hochwertigen Spanplatte in weiß gefertigt. Es hat die Maße B/H/T 60 x 182 x 29 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses und modernes Bücherregal
  • fünf Ablagefächer
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • weiß
  • Standfüße schützen den Boden
  • robust und langlebig

• Korpus: Spanplatte
  • Füße: Kunststoff

• Korpus: weiß
  • Füße: schwarz matt

Maߟe ca. B/H/T:

• Gesamt: 60x 182 x 29 cm
  • Innenmaß der Regalfächer (BxHxT): 57 x 32,5 x 28,5 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Bücherregal "Mali IV" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen

Weiterführende Links zu "Bücherregal "Mali IV" weiß elegant modern schlicht 60x182x29cm Standregal Regal"
Kundenbewertungen für "Bücherregal "Mali IV" weiß elegant modern schlicht 60x182x29cm Standregal Regal"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.