Bücherregal "Mali" weiß modern elegant schlicht 60x75x29cm Standregal Regal

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_207
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Bücherregal "Mali" weiß modern elegant schlicht 60x75x29cm Standregal Regal"

Das Bücherregal "Mali" bietet ein schlichtes und zugleich sehr elegantes Design. Dank des schlicht und einfachen Erscheinungsbild kann das Bücherregal sehr flexibel und individuell eingesetzt werden. Das Regal ist schließlich komplett in weiß gefertigt und passt daher perfekt zu jeder weiteren, bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Das Regal verfügt über zwei Ablagefächer, die mit verschiedenen Gegenständen, wie zum Beispiel Aktenordnern oder auch Dekorationsgegenständen, ausgestattet werden können. Zudem können auf dem Regal ebenfalls verschiedene Gegenstände abgelegt werden. Das Regal bietet damit den perfekten Ablage- und Aufbewahrungsort für verschiedenste Utensilien. Die Oberfläche ist dank einer Melaminharzbeschichtung sehr gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Die Standfüße des Regals schützen den Boden ebenfalls vor Kratzern und sorgen außerdem für einen festen und stabilen Stand. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs können Flecken schnell und problemlos beseitigt werden.

Das Bücherregal "Mali" ist aus einer hochwertigen Spanplatte ganz in weiß gefertigt. Es hat die Maße B/H/T 60 x 75 x 29 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses und modernes Bücherregal
  • zwei Ablagefächer
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • ganz in weiß
  • Standfüße schützen den Boden
  • robust und langlebig

• Korpus: Spanplatte
  • Füße: Kunststoff

• Korpus: weiß
  • Füße: schwarz matt

Maߟe ca. B/H/T:

• Gesamt: 60 x 75 x 29 cm
  • Innenmaß der Regalfächer (BxHxT): 57 x 32,5 x 28,5 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Bücherregal "Mali" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen

Weiterführende Links zu "Bücherregal "Mali" weiß modern elegant schlicht 60x75x29cm Standregal Regal"
Kundenbewertungen für "Bücherregal "Mali" weiß modern elegant schlicht 60x75x29cm Standregal Regal"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...
Inhalt 1 Stück (98,00 € * / 4 Stück)
24,50 € * 26,50 € *