Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_195
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Eckregal "Sandra II" Sonoma Eiche Holznachbildung 30x60x30cm Wandregal Ablageregal"

Das Eckregal "Sandra II" überzeugt mit seinem schlichten Design und die damit verbundenen vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Das schlichte Erscheinungsbild passt schließlich zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Insgesamt verfügt das Regal über zwei geräumige Ablageflächen, die einen idealen Stauraum für verschiedenste Gegenstände bieten. Auch auf dem Regal können weitere Gegenstände abgelegt werden. Insgesamt kann das Regal ein gewicht von bis zu 6kg tragen. Da es sich um ein Eckregal handelt, nimmt das Regal nicht sonderlich viel Platz in Anspruch und kann daher auch in kleineren Wohnungen bestens eingesetzt werden. Das Eckregal ist ganz in einer harmonischen Sonoma Eiche Holznachbildung gestaltet. Die Oberfläche wird mit Hilfe der Melaminharzbeschichtung besonders gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs lässt sich das Regal problemlos reinigen.

Das Eckregal "Sandra II" ist aus einer hochwertigen, melaminharzbeschichteten Spanplatte in einer Sonoma Eiche Holznachbildung gefertigt. Es hat die Maße B/H/T 30 x 60 x 30 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses und modernes Regal
  • bis zu 6kg belastbar
  • zwei Ablageflächen
  • ideal für kleine Räume geeignet
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • Melaminharzbeschichtet
  • robust und langlebig

• Korpus: Melaminharzbeschichtete Spanplatte

• Korpus: Sonoma Eiche Holznachbildung

Maߟe ca. B/H/T:

• 30 x 60 x 30 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Eckregal "Sandra II" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen
Weiterführende Links zu "Eckregal "Sandra II" Sonoma Eiche Holznachbildung 30x60x30cm Wandregal Ablageregal"
Kundenbewertungen für "Eckregal "Sandra II" Sonoma Eiche Holznachbildung 30x60x30cm Wandregal Ablageregal"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.