Rollwagen "Lisa" weiß Melaminharzbeschichtung 60x75x35cm Regal Regalwagen

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_174
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Rollwagen "Lisa" weiß Melaminharzbeschichtung 60x75x35cm Regal Regalwagen"

Der Rollwagen "Lisa" ist die perfekte Ergänzung in jedem Wohnbereich. Durch das schlichte und elegante Design ist der Rollwagen ganz individuell und vielseitig einsetzbar. Der Rollwagen befindet sich auf vier stabilen und robusten Rollen, die für eine flexible Nutzung sorgen. Insgesamt überzeugt das Rollregal mit seinen Vielzahl an verschiedenen regalablagen und Aufbewahrungsmöglichkeiten. In dem Regal können daher verschiedene Gegenstände, wie zum Beispiel Bücher oder Dekorationsartikel verstaut werden. Das Rollregal ist ganz in weiß gehalten und mit einer Melaminharzschicht überzogen. Diese schützt ganz besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten. Mit dem schlichten und trotzdem sehr eleganten Design kann das Regal sehr individuell in jedem Raum genutzt werden.

Der Rollwagen "Lisa" ist aus einer hochwertigen Spanplatte in schlichtem weiß gefertigt. Es hat die Maße B/H/T 60 x 75 x 35 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Rollwagen
  • fexibel einsetzbar
  • Rollen an der Unterseite
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • robust und langlebig

• hochwertige Spanplatte mit Melaminharzbeschichtung

• Rollen: schwarz
  • Korpus: weiß

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T: 60 x 75 x 35 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Rollwagen "Lisa" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Rollwagen "Lisa" weiß Melaminharzbeschichtung 60x75x35cm Regal Regalwagen"
Kundenbewertungen für "Rollwagen "Lisa" weiß Melaminharzbeschichtung 60x75x35cm Regal Regalwagen"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.