Bücherregal "Claire" Massivholz Akazie weiß 32x177x55cm Bücherschrank Regal

Finanzierung ab 44,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_72
Produktinformationen "Bücherregal "Claire" Massivholz Akazie weiß 32x177x55cm Bücherschrank Regal"

Das Bücherregal "Claire" bietet ein sehr ausgefallenes und eindrucksvolles Erscheinungsbild. Das Bücherregal ist größtensteils in weiß gehalten. Ledigleich die Oberplatte ist aus naturbelassenem Akazienholz gefertigt und bricht das weiße Erscheinungsbild und macht das hohe Bücherregal daher zu einem echten Blickfang in jedem Raum. Die einzigartige Maserung die bei der Herstellung entsteht macht jedes Bücherregal zu einem echten Unikat. Der Korpus ist aus Mango Massivholz in Handarbeit gefertigt. Bei dem verwendeten MAterial handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, bei der besonders auf das Weiterbestehen und die Nachhaltigkeit der Wälder geachtet wird. Die vier Standfüße im Opium Stil sorgen für einen sicheren und festen Stand und ein sehr elegantes Erscheinungsbild. Das Bücherregal verfügt insgesamt über vier Ablageflächen und eine geräumige Schublade. In dem Regal können also viele verschiedene Gegenstände versatut werden. Dabei kann es sich beispielsweise um Bücher oder auch Dekorationsartikel handeln. In der Schublade ist Platz für kleinere Gegenstände. Die Schublade verfügt über einen integrierten Schubladenstopp, sodass die Schublade beim Öffnen nicht versehentlich herausfallen kann. Außerdem lässt sich die Schublade mit Hilfe des Metallgriffs ganz problemlos öffnen und schließen. Mit einem leicht angefeuchteten Baumwolltuch lassen sich Flecken auf dem Regal ganz einfach entfernen.

Das Bücherregal "Claire" hat die Maßen T/H/B 32 x 177 x 55 cm. Das Regal ist aus Massivholz Mango und die Oberplatte aus Massivholz Akazie gefertigt. Der Schubladengriff besteht aus Metall.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Vintage Bücherregal
  • aus Massivholz Mango und Massivholz Akazie
  • hohes Bücherregal
  • 4 Ablageflächen, 1 Schublade