Bücherregal "Balou" Massivholz Sheesham 88x50x35cm Bücherschrank Regal Schrank

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_71
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Bücherregal "Balou" Massivholz Sheesham 88x50x35cm Bücherschrank Regal Schrank"

Das Bücherregal "Balou" ist sehr individuell und vielseitig einsetzbar. Das Regal kann je nach Wunsch quer oder hoch aufgestellt werden. Insgesamt verfügt das Regal über zwei Ablageflächen und eine zusätzliche große Ablagefläche auf dem Regal. So finden viele verschiedene Gegenstände, wie zum Beispiel Bücher oder Dekorationsartikel ihren perfekten Aufbewahrungsplatz. Die Ablageflächen verfügen über keine Rückwand, sodass das Regal von beiden Seiten einwandfrei zu nutzen ist. Daher kann das Regal auch problemlos als Raumteiler genutzt werden. Das Bücherregal ist aus Massivholz Sheesham in Handarbeit gefertigt. Dabei ensteht eine einzigartige Maserung, die jedes Regal zu einem echten Unikat macht. Da es sich um ein Naturprodukt handelt kann es zu Farbabweichugnen und Unebenheiten kommen, die die Einzigartigkeit jedes Regals noch einmal betonen. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei ganz besonders auf das Weiterbestehen und die Nachhaltigkeit der Wälder geachtet wird.  Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs können Flecken schnell und einfach beseitigt werden.

Das Bücherregal "Balou" hat die Maßen B/H/T 88 x 50 x 35 cm. Das Regal ist aus Massivholz Sheesham gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses Bücherregal
  • aus Massivholz Sheesham
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • hoch oder quer aufstellbar
  • 2 Ablageflächen
  • liebevolle Handarbeit, einzigartige Maserung
  • robust und langlebig

• Massivholz Sheesham

• braun

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: 88 x 50 x 35 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird montiert geliefert

• 1x Bücherregal "Balou" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Bücherregal "Balou" Massivholz Sheesham 88x50x35cm Bücherschrank Regal Schrank"
Kundenbewertungen für "Bücherregal "Balou" Massivholz Sheesham 88x50x35cm Bücherschrank Regal Schrank"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.