Bücherregal "Balou" Massivholz Akazie 82x82x34cm Bücherschrank Regal Schrank

Finanzierung ab 24,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_68
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Bücherregal "Balou" Massivholz Akazie 82x82x34cm Bücherschrank Regal Schrank"

Das Bücherregal "Balou" bietet mit Hilfe seiner 4 Ablagefächer eine Menge Platz zur Aufbewahrung vieler verschiedener Gegenstände, wie zum Beispiel Bücher oder Dekorationsartikel. Auch auf dem Regal befindet sich eine große zusätzliche Ablagefläche, die ebenfalls einwandfrei perfekt genutzt werden kann. Da die einzelnen Ablagefächer von beiden Seiten zugänglich sind und das Regal über keine Rückwand verfügt, kann das Regal auch sehr gut als Raumteiler genutzt werden. Das Bücherregal ist aus hochwertigem Massivholz einer Akazie gefertigt. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, weshalb ganz besonders auf die Nachhaltigkeit und das Weiterbestehen der Wälder geachtet wird. Da das Bücherregal in Handarbeit gerfertigt wurde und es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Unebenheiten und Farbabweichungen kommen, die jedes Regal zu einem echten Unikat machen. Auch die einzigartige Maserung, die bei der Herstellung entsteht, macht das Erschienungsbild jedes Regals zu etwas ganz Besonderem. Mit einem leicht angefeuchteten Baumwolltuch kann das Regal gereinigt werden.

Das Bücherregal "Balou" hat die Maßen B/H/T 82 x 82 x 34 cm. Das Regal ist aus Massivholz Akazie gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses Bücherregal
  • aus Massivholz Akazie
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • 4 Ablagefläche
  • liebevolle Handarbeit
  • robust und langlebig

• Massivholz Akazie

• braun

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: 82 x 82 x 34 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird montiert geliefert

• 1x Bücherregal "Balou" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via GLS versichert.
Weiterführende Links zu "Bücherregal "Balou" Massivholz Akazie 82x82x34cm Bücherschrank Regal Schrank"
Kundenbewertungen für "Bücherregal "Balou" Massivholz Akazie 82x82x34cm Bücherschrank Regal Schrank"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.