Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_56
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Bücherregal "Jade" weiß Melaminharzschicht 138x142x29cm Schrank Regal Raumteiler"

Das Bücherregal "Jade" kann sowohl als Regal zur Aufbewahrung verschiedener Gegenstände, wie auch als Raumteiler genutzt werden. Die Regalfächer sind von beiden Fächern offen, sodass sie von beiden Seiten aus genutzt werden können. Insgesamt verfügt das Bücherregal über 16 geräumige Reaglfächer, in denen Gegenstände wie zum Beispiel Bücher oder auch Dekorationsartikel ihren idealen Platz finden. Das Regal ist größtenteils in weiß gehalten. Nur die Standfüße, die besonders vor Kratzern im Boden schützen und für einen stabilen Stand sorgen, sind in schwarz matt gehalten. Zudem wurde die Oberfläche mit einer Melaminharzbeschichtung behandelt, sodass die Oberfläche vor Kratzern und Flüssigkeiten geschützt ist. Das moderne und zugleich zeitlose Design des Regals passt perfekt in jeden Raum und zu der jeweiligen Wohneinrichtung. Mit einem leicht feuchten Tuch können Flecken schnell beseitigt werden.

Das Bücherregal "Jade" hat die Maßen B/H/T 138 x 142 x 29 cm. Das Regal ist aus einer hochwertigen Spanplatte in weiß gefertigt und mit einer Melaminharzbeschichtung geschützt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses und modernes Wandregal
  • 16 Fächer
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • auch als Raumteiler einsetzbar
  • Standfüße schützen vor Kratzern
  • optimal zur Aufbewahrung
  • robust und langlebig

• hochwertige Spanplatte

• weiß

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: 138 x 142 x 29 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Wandregal "Jade" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Bücherregal "Jade" weiß Melaminharzschicht 138x142x29cm Schrank Regal Raumteiler"
Kundenbewertungen für "Bücherregal "Jade" weiß Melaminharzschicht 138x142x29cm Schrank Regal Raumteiler"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.