Regal "Vienna" Standregal, San-Remo-Eiche Nachbildung,Alpinweiß, 90x197x38 cm

Wandregal, Standregal, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Jugendzimmer, Flur, “Vienna”, SanRemo Eiche NB

Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_739
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Standregal "Vienna"  sorgt für Geborgenheit und Harmonie- nicht nur im Kinderzimmer.... mehr
Produktinformationen "Regal "Vienna" Standregal, San-Remo-Eiche Nachbildung,Alpinweiß, 90x197x38 cm"

Das Standregal "Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie- nicht nur im Kinderzimmer.

Das Regal schenkt  durch sein farbliches Design, eine harmonische und moderne Atmosphäre in der sich nicht nur Ihr Liebling wohlfühlen wird. Stauraum bietet dieser Schrank mit 12 offenen Fächer. Hier finden Familienfotos, Bücher oder Accessoires viel Raum um bestaunt zu werden. Durch die asymmetrische Anodnung der Zwischenwände, entsteht ein besonderer Look. Das moderne Design passt nicht nur in das Kinderzimmer sondern auch in die Diele oder das Wohnzimmer. Das Standregal bietet individuellen und flexiblen Stauraum- wo auch immer er gerade gebraucht wird.

Das STandregal hat die Maße: 90 x 198 x 38 cm und ist mit 12 offenen Fächern auf fünf Ebenen ausgestattet.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Standregal im modernen Design
  • Asymmetrische Zwischenwände
  • Robuster Stand
  • deutsche Herstellung