Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Größe :

Bettwäsche

• DTT_54_137x23x20cm
  Das Wandboard "La Donna"  besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen... mehr
Produktinformationen "Wandboard 'La Donna", Wandpaneel, Wandregal, Alteiche Nachbildung 137x23x20cm"

Das Wandboard "La Donna" besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen Funktionalität. Hier macht Ordnung eine gute Figur.

Das Wandregal verfügt über ein perfekt abgestimmtes Design und einer Ablagefläche. Schnell griffbereit und komfortabel verstaut. Das Wandpaneel ist individuell einsetzbar und schenkt Ihnen in jedem Wohnraum Stauraum und Ordnung. Setzen Sie stilvolle Akzente.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem klassischen Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Das warme Alteichen Furnier, schenkt Ihrem Wohnbereichen eine Gemütlichkeit die Sie nicht mehr missen möchten.

Das Wandoard ist in zwei Varianten erhältlich in 137 x 23 x 20 cm oder 167 x 23 x 20 cm und ist mit einer Ablagefläche ausgestattet.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause das Wohlfühl-Gefühl.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Hochwertiges Wandboard
  • Klassisches und doch modernes Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente
  • Made in EU
  • FSC-K 70% zertifiziert

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 137x23x20 cm oder
  • B/H/T: ca. 167x23x20 cm

• Alteiche Nachbildung

Details :

• 1 Ablagefläche

• Korpus / Front: Alteiche Nachbildung

• 1x Wandboard "La Donna" (ohne Dekoration)

Weiterführende Links zu "Wandboard 'La Donna", Wandpaneel, Wandregal, Alteiche Nachbildung 137x23x20cm"
Kundenbewertungen für "Wandboard 'La Donna", Wandpaneel, Wandregal, Alteiche Nachbildung 137x23x20cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 20 Tage