Regal "Toni 2", Sonoma Eiche Dekor, Würfel-Form, 35 x 35 x 32,5 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_102
Das Regal "Toni 2" zeichnet sich durch ihre schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Regal "Toni 2", Sonoma Eiche Dekor, Würfel-Form, 35 x 35 x 32,5 cm"

Das Regal "Toni 2" zeichnet sich durch ihre schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Das Standregal kann individuell in jedem Wohnbereich untergebracht werden. Auf der Vorderseite befindet sich eine ABS-Dickkante. Bei Anlieferung ist die Ware zerlegt und kann mithilfe eine Aufbauanleitung selbst montiert werden. Die Stellfläche beträgt 35 x 35 x 32,5 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Regal
  • Würfel-Form
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• 35 x 35 x 32,5 cm

• Holz

• Sonoma Eiche Dekor

• 1x Regal "Toni 2", Sonoma Eiche Dekor, Würfel-Form, 35 x 35 x 32,5 cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei: