Regal / Treppenregal "Ron", Betonoptik Dekor, 10 Fächer, 138,5x142,5x29cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_80
Produktinformationen "Regal / Treppenregal "Ron", Betonoptik Dekor, 10 Fächer, 138,5x142,5x29cm"

Das Regal "Ron" zeichnet sich durch ihre schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Betonoptik Dekor aus. Die 10 praktischen Fächer mit einem Innenmaß von ca. 32,5 x 33,5 x 29 cm bieten genügend Stauraum. Das Treppenregal kann im Wohnbereich wie auch im Arbeitsbereich oder als Raumtrenner genutzt werden. Die Stellfläche beträgt ca. 138,5 x 142,5 x 29 cm. Bei Anlieferung ist die Ware zerlegt und kann mithilfe eine Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Regal
  • 10 Fächer
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 138,5 x 142,5 x 29 cm

• Holz

• Betonoptik Dekor

• 1x Regal / Treppenregal "Ron", Betonoptik Dekor, 10 Fächer, 138,5x142,5x29cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei: