Regal "Urte III" - Sandeiche / Hochglanz weiß Schrank

Finanzierung ab 13,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_20
Produktinformationen "Regal "Urte III" - Sandeiche / Hochglanz weiß Schrank"

Das Regal "Urte III" ist ein platzschaffendes Raumwunder. Mit einem Maß von 90 x 111 x 33 cm und sechs Fächern bietet es ihnen viel Platz für Bücher, Deko oder persönlichen Utensilien. Drei Fächer sind offen und die anderen drei Fächer haben eine Tür in Hochglanz weißer farbiger Holznachbildung. Die melaminbeschichtete Oberfläche in Sandeiche Nachildung und Hochglanz weiß Nachbildung sind unempfindlich und einfach zu reinigen. Die modernen Absätze in Hochglanz weiß, verleihen dem Regal einen edlen und modernen Charakter.

Das Regal wird ihnen zerlegt geliefert. Dank der mitgelieferten Montageanleitung ist der Schrank leicht und schnell aufzubauen.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• PEFC zertifiziert
  • zweifarbig, Sandeiche Nachbildung und Hochglanz weiß

Abmessungen:

• B/H/T: 90 x 111 x 33 cm

• Melaminharzbeschichtete Spanplatte
  • Holznachbildung

• Sandeiche Nachbildung und Hochglanz weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Regal "Urte III" - Sandeiche Nachbildung + Hochglanz weiß (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Regal "Urte III" - Sandeiche / Hochglanz weiß Schrank"
Kundenbewertungen für "Regal "Urte III" - Sandeiche / Hochglanz weiß Schrank"