109,95 € * 129,95 € * (15,39% gespart)

Lieferzeit 25 Werktage

• SEM_593
  • Postversand via DHL, versichert.
Produktinformationen "Stauraumschrank "Linda 2", Graphit/Old Wood, 50/34,5/88,5 cm, 1 Tür, 1 Schubalde"

Der Stauraumschrank "Linda 2" zeichnet sich durch ihre schöne Oberfläche in einer harmonischen Komination aus Graphit und einem einzigartigen Old Wood Style aus. In der Flurkommode enthalten sind eine Tür und eine geräumige Schublade. Hinter der Schranktür befinden sich 2 Ablageböden, von denen eine individuell in der Höhe zu verstellen ist. Unterhalb der Schranktür befindet sich eine geräumige Schublade. Die Griffe der Schranktüren und der Schubladen sind in schwarz gestaltet und runden das moderne Design einwandfrei ab. Selbstverständlich können auch auf der Oberseite des Schranks verschiedene Artikel, wie zum Beispiel Dekorationen oder Lampen, platziert werden. Sie sind hier in einem echten Blickfang.

Der Stauraumschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Tür
  • 1 Schublade
  • 1 fester Boden
  • 1 verstellbarer Boden

Abmessungen:

• Gesamt:  50 x 34,5 x 88,5  cm

• Kommode: Holz
  • Griff: Kunststoff

• Graphit / Old Wood

• 1x Stauraumschrank"Linda 2" (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Stauraumschrank "Linda 2", Graphit/Old Wood, 50/34,5/88,5 cm, 1 Tür, 1 Schubalde"
Kundenbewertungen für "Stauraumschrank "Linda 2", Graphit/Old Wood, 50/34,5/88,5 cm, 1 Tür, 1 Schubalde"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.