Sideboard "Biona" weiß 153x87x43cm Wohnzimmerschrank Stauraumelement Wohnzimmer

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 28,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_818
  Die  Sideboard  "Biona" besticht durch seine moderne Farbe der Front und des... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Biona" weiß 153x87x43cm Wohnzimmerschrank Stauraumelement Wohnzimmer"

Die Sideboard "Biona" besticht durch seine moderne Farbe der Front und des Korpus in weiß. Die Griffe in Chrom-Optik runden das Gesamtbild ab. Das Board besitzt zwei Türen rechts und links und eine Türe in der Mitte unten. Des Weiteren besitzt der Schrank zwei Schubkasten in der Mitte oben. Er bietet genügend Stauraum für alle wichtigen Utensilien. Das Stauraumelement lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren. Die Kommode verleiht Ihrem Wohnbereich einen modernen Charme.

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Die Sideboard "Biona" hat die Maße (BxHxT): 153 x 87 x 43 cm.

• modernes Design
  • Viel Stauraum
  • Verbindet Qualität und Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • FSC® zertifiziertes Holz

Abmessungen:

• Gesamt: (B/H/T): 153 x 87 x 43 cm

Details:

• 3 x Holztüren mit 2x Holzeinlegeböde
  • 2 x Schubkasten

• Korpus: Holznachbildung
  • Front: MDF/ Holznachbildung
  • Griffe: Chrom-Optik

• Korpus: weiß
  • Front: weiß
  • Griffe: Chrom-Optik

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Sideboard "Biona"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Sideboard "Biona" weiß 153x87x43cm Wohnzimmerschrank Stauraumelement Wohnzimmer"
Kundenbewertungen für "Sideboard "Biona" weiß 153x87x43cm Wohnzimmerschrank Stauraumelement Wohnzimmer"

Lieferzeit: 10 Tage