Finanzierung ab 20,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_575
  Das Sideboard "Mira III XL" überzeugt mit sienen vielen verschiedenen... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Mira III XL" Sonoma Eiche Holznachbildung 2 Türen 4 Schubladen 140x38,5x84cm"

Das Sideboard "Mira III XL" überzeugt mit sienen vielen verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten. Das schlichte Design, das ganz in einer hochwertigen und harmonischen Sonoma Eiche Holznachbildung gestaltet ist, passt perfekt zu jeder Wohneinrichtung und ist daher perfekt in jedem Wohnbereich einzusetzen. Die Schranktüren und Schubladen lassen sich mit Hilfe von dezenten und zugleich modernen Griffen in silber einwandfrei öffnen und schließen. Schließlich verfügt das Sideboard über zwei Schranktüren und vier geräumige Schubladen, die Platz für große und auch kleine Gegenstände bieten. Durch die verschiedenen Möglichkeiten befinden sich die Gegenstände sicher verstaut aber zugleich griffbereit und immer in Reichweite. Schließlich kann das Sideboard mit einzelnen Dekorationsgegenständen ergänzt werden. Die gesamte Oberfläche ist mit einer hochwertigen Melaminharzbeschichtung überzogen und schützt ganz besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten. Somit kann diese ganz einfach und schnell mit einem angefeuchteten Tuch gesäubert werden.

Das Sideboard "Mira III XL" hat folgende Maße (B/T/H): 140 x 38,5 x 84  cm. Entdecken Sie auch die weitere Kollektion "Mira"! Die einzelnen Möbel lassen sich schließlich einwandfrei und sehr harmonisch miteinander kombinieren!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Sideboard
  • 2 Schranktüren, 4 Schubladen
  • verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • schlichtes und offenes Design