Sideboard "Mira XL" Hochglanz weiß 2 Türen 4 Schubladen 140x38,5x84cm Kommode

Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_573
  Das Sideboard "Mira XL" überzeugt mit sienen vielen verschiedenen... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Mira XL" Hochglanz weiß 2 Türen 4 Schubladen 140x38,5x84cm Kommode"

Das Sideboard "Mira XL" überzeugt mit sienen vielen verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten. Schließlich verfügt das Sideboard über zwei Schranktüren und vier geräumige Schubladen, die Platz für große und auch kleine Gegenstände bieten. Durch die verschiedenen Möglichkeiten befinden sich die Gegenstände sicher verstaut aber zugleich griffbereit und immer in Reichweite. Schließlich kann das Sideboard mit einzlenen Dekorationsgegentsänden ergänzt werden. Das schlichte Design in Hochglanz weiß passt perfekt zu jeder Wohneinrichtung und ist daher perfekt in jedem Wohnbereich einzusetzen. Die Schranktüren und Schubladen lassen sich mit Hilfe von dezenten und zugleich modernen Griffen in silber einwandfrei öffnen und schlißene. Die gesamte Oberfläche ist mit einer hochwertigen Melaminharzbeschichtung überzogen und schützt ganz besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten. Somit kann diese ganz einfach und schnell mit einem angefeuchteten Tuch gesäubert werden.

Das Sideboard "Mira XL" hat folgende Maße (B/T/H): 140 x 38,5 x 84  cm. Entdecken Sie auch die weitere Kollektion "Mira"! Die einzelnen Möbel lassen sich schließlich einwandfrei und sehr harmonisch miteinander kombinieren!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Sideboard
  • 2 Schranktüren, 4 Schubladen
  • verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • schlichtes und offenes Design