Wohnkombination 8 "Dark Scandy" in grau/Jackson Hickory Dekor Wohnen

Beleuchtung:

Finanzierung ab 91,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_167
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Die... mehr
Produktinformationen "Wohnkombination 8 "Dark Scandy" in grau/Jackson Hickory Dekor Wohnen"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Die Wohnkombination besticht durch das schlichte, moderne Design und den großzügigen Stauraum. Enthalten sind: eine Vitrine mit Glasrahmentür (dahinter befinden sich 3x Glasböden) und unten ein K-Boden. (Die Vitrine kann wahlweise mit Beleuchtung erworben werden.) Einem Lowboard, mit zwei Türen, dem Schubkasten und das Gerätefach. Einem Sideboard mit drei Türen (je ein Boden hinter den Türen) und zwei Schubkasten. Dem Couchtisch mit zwei Schubkästen und einem Ablagefach. Und einem Wandboard

Das schlichte aber dennoch moderne Erscheinungsbild der Wohnzimmerkombination (Korpusfronten in grau und Seitenteile in Jackson Hickory Dekor) ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für den Wohnbereich. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Die Griffe in Echtleder runden das Gesamtbild ab.

Die Vitrine 1 trg. hat die Maße (LxBxH): 39 x 54 x 185 cm, das Lowboard hat die Maße (LxBxH): 39 x 154 x 57 cm, das Sideboard hat die Maße (LxBxH): 39 x 154 x 84 cm, der Couchtisch hat die Maße (LxBxH): 67 x 104 x 45 cm und das Wandboard hat die Maße (LxBxH): 104 x 12 x 19 cm.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design
  • Jackson Hickory Dekor
  • Standfest und Robust
  • viel Stauraum