Wohn/-Esskombination 1 "Dark Scandy" in grau/Jackson Hickory Dekor Wohnen

Beleuchtung:

Finanzierung ab 137,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_166
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Die... mehr
Produktinformationen "Wohn/-Esskombination 1 "Dark Scandy" in grau/Jackson Hickory Dekor Wohnen"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Die Wohn-/Esszimmerkombination besticht durch das schlichte, moderne Design und den großzügigen Stauraum. Enthalten sind: ein moderner, robuster Esstisch, eine Vitrine mit Glasrahmentür (dahinter befinden sich 3x Glasböden) und unten ein K-Boden. Eine Vitrine bestehend aus zwei Glasrahmentüren (dahinter befinden sich 6x Glasböden) und unten ein zwei Stück K-Böden. (Die Vitrinen können wahlweise mit Beleuchtung erworben werden.) Einem Lowboard, mit zwei Türen, dem Schubkasten und das Gerätefach. Einem Sideboard mit zwei Türen und einem Schubkasten. Dem Couchtisch mit zwei Schubkästen und einem Ablagefach. Und einem Wandboard

Das schlichte aber dennoch moderne Erscheinungsbild der Wohnzimmerkombination (Korpusfronten in grau und Seitenteile in Jackson Hickory Dekor) ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für den Wohnbereich. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Die Griffe in Echtleder runden das Gesamtbild ab.

Der Esstisch hat die Maße (LxBxH): 80 x 140 x 75 cm. Die Vitrine 1 trg. hat die Maße (LxBxH): 39 x 54 x 185 cm. Die Vitrine 2 trg. hat die Maße (LxBxH): 39 x 104 x 185 cm, das Lowboard hat die Maße (LxBxH): 39 x 154 x 57 cm, das Sideboard hat die Maße (LxBxH): 39 x 104 x 84 cm, der Couchtisch hat die Maße (LxBxH): 67 x 104 x 45 cm und das Wandboard hat die Maße (LxBxH): 104 x 12 x 19 cm.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design

• Seitenteile Schränke: Jackson Hickory Dekor
  • Couchtisch: grau/Jackson Hickory Dekor
  • Esstische: Jackson Hickory Dekor