Beauty.Scouts Kommode "Coast" weiß 90x39x90cm Beachhouse Look Sideboard

219,95 € * 379,95 € * (42,11% gespart)

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MF_10
  • Postversand via DHL versichert.
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kommode "Coast" weiß 90x39x90cm Beachhouse Look Sideboard"

Die Kommode "Coast" ist eine sehr elegante und zugelich moderne Ergänzung in jedem Wohnbereich. Da die Kommode größtenteils in weiß gestaltet ist, passt diese auch perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Die Kommode besteht aus zwei Schubladen, zwei Schranktüren, hinter denen sich zwei große Ablageflächen befinden, und eine große Ablage über den Schubladen. Die zwei Schranktüren sind aus einer Glasscheibe gefertigt und mit Sprossen verziert. Öffnen lassen sich sowohhl Schranktüren, wie auch die Schubladen mit Hilfe von Kunststoffgriffen, die mit kleinen dunkelblauen, maritimen Symbolen und Schriftzügen verziert sind. Diese kleinen Details machen die Kommode zu etwas ganz Besonderem. Insgesamt ist die Kommode ein echter Hingucker und bietet zudem viel Stauraum für verschiedene Gegenstände. Mit einem leicht feuchten Tuch können Flecken beseitigt werden.

Die Kommode "Coast" hat die Maße B/T/H 90 x 39 x 90 cm und verfügt über 3 große Ablageflächen und 2 Schubladen. Die Schubladengriffe und die Türgriffe sind aus Kunststoff.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Beachhouse-Look
  • dunkelblaue Schriftzüge, maritime Symbole
  • 3 große Ablageflächen, 2 Schranktüren, 2 Schubladen
  • sorgfältige Aufbewahrungsmöglichkeit
  • sehr belastbar
  • robust und langlebig

Abmessungen:

•  B/T/H 90 x 39 x 90 cm

• Korpus: MDF, Paulownia
  • Griffe: Kunststoff

• Korpus: weiß
  • Schriftzüge: dunkelblau

• leichte Verschmutzungen können mit einem angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - einfache Montageanleitung liegt bei

• 1x Kommode "Coast" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kommode "Coast" weiß 90x39x90cm Beachhouse Look Sideboard"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kommode "Coast" weiß 90x39x90cm Beachhouse Look Sideboard"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.