Sideboard "Industrial Style" Treibholz-Look braun 150x45x83cm Kommode Schrank

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_111
Produktinformationen "Sideboard "Industrial Style" Treibholz-Look braun 150x45x83cm Kommode Schrank"

Das moderne Sideboard "Industrial Style" überzuegt in jedem Wohnbereich. Mit seinem außergewöhnlichen Design ist das Sideboard einfach ein echter Hingucker. Die Kommode ist im Treibholz-Look gestaltet. Das Highlight ist das schwarze Metallgestell an den Seiten der Kommode. Mit den 3 Schubladen in der Mitte und den 2 Schranktüren an der Seite bietet die Anrichte eine Menge Möglichkeiten um verschiedene Utensilien aufzubewahren. Mit einem leicht feuchten Tuch lässt sich die Anrichte einfach säubern.

Die Kommode hat die Maße L/B/H 150 x 45 x 83 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Modernes und ausgefallenes Sideboard
  • Treibholz-Look
  • schwarze Metalldeko
  • Im modernen Design